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Microvital GastroIntestine

Microvital GastroIntestine

Nahrungsergänzungsmittel mit Peptiden, Nucleotiden, Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und Pflanzenextrakten Produktinformationen "Microvital GastroIntestine" Es ist scheinbar das nebensächlichste auf der Welt. Irgendwie selbstverständlich, aber in der Regel verschwiegen: die Verdauung. Der Verdauungsvorgang dient der Aufbereitung von Nährstoffen zur reibungslosen Aufnahme in den Körper. Dabei werden Nährstoffe aus der Nahrung aufgenommen und Unverdautes bzw. nicht Brauchbares wieder ausgeschieden. Dieser komplexe Vorgang funktioniert nur durch ein ausgeklügeltes Verdauungssystem: den Gastro-Intestinaltrakt. Soweit, so selbstverständlich. Jedoch bringen unerwünschte Substanzen, pathogene Keime und Nahrungsmittel ungeeigneter Qualität und Menge die Balance unseres Verdauungstraktes durcheinander. Stress sowie psychische Angespanntheit verstärken den Effekt. Verdauungsbeschwerden jeglicher Art sind die Folge. Und hierrüber sprechen die wenigsten gerne, obwohl es uns alle irgendwann, immer mal wieder oder ständig zu schaffen macht. Dabei kann durch die Unterstützung funktioneller Mikronährstoffe und sekundärer Pflanzenstoffe die natürliche Darmfunktion reguliert und gefördert werden – mit Microvital Gastro Intestine! Bewährte Ballaststoffquellen, wie Flohsamenschalen und Leinsamen, sowie β-Glucane aus Hefezellwänden liefern wertvolle faserreiche Komponenten als Nahrungsquelle für die Aufrechterhaltung des physiologischen Darmmikrobioms. Vitalpilze gewinnen mehr und mehr an Bedeutung und zeichnen sich durch mannigfaltige positive Eigenschaften aus. Pflanzenextrakte, wie Lucuma, Ashwaganda, Boswellia, Kümmel, Fenchel und Anis, bieten eine breite Palette an Charakteristika. Sie werden traditionell für die Verdauung und zur Beruhigung eingesetzt. Mineralstoffe und Vitamine unterstützen die Körperfunktionen und Stoffwechselprozesse. Microvital Gastro Intestine bietet eine wohlabgestimmte Zusammensetzung mit über 100 Komponenten in vier vollwertigen Mischungen (Ballaststoff-, Vitalpilz-, Phyto- und Vitamin-Mineral-Mischung), die ein ganzheitliches Konzept zur Gesunderhaltung des Verdauungstraktes unterstützen können. Der fruchtige Lemon-Geschmack sorgt zudem für eine kleine tägliche Erfrischung. Microvital GastroIntestine – für ein gutes Bauchgefühl! Hipp-Topping-Tipp: Als Ergänzung der Ballaststoffe bietet sich die Kombination mit der Fiber Bowl an. Der Lemon-Geschmack lässt sich ideal mit ein bisschen Minze kombinieren.
Spezialmehl für Pizza/ Pizzamehl Typ 00 Tipo 00 Pizzateig - Mehl für Pizza Pizzaria Restaurants, Gastronomie, Handel

Spezialmehl für Pizza/ Pizzamehl Typ 00 Tipo 00 Pizzateig - Mehl für Pizza Pizzaria Restaurants, Gastronomie, Handel

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Pizzamehl Tipo 00 Unser Frießinger Pizzamehl steht für qualitativ hochwertigstes Mehl mit bestem Proteingehalt und hohen Kleberwerten. Es schafft die Basis für einen außergewöhnlich leichten und krossen Pizzateig, ganz nach italienischer Pizza-Tradition. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Leimholzplatten Weißtanne astfrei

Leimholzplatten Weißtanne astfrei

Leimholzplatten Weißtanne AstfreiQualität I, durchgehende Lamellen, beidseitig geschliffen als Sichtseite D4 verleimt, Lamellenbreite 75 mm 100% PEFC zertifiziert, BV/CdC/6009552 Leimholzplatten sind einlagige Massivholzplatten, deren Holzleisten über die Schmalseiten verleimt werden. Die Leimholzplatte zeichnet sich durch ihre hohe Festigkeit in Faserrichtung aus. Artikelnummer: P0087862 Gewicht: 34.83 kg Lagen: 1
Pflanzliche Rohstoffe

Pflanzliche Rohstoffe

Diafood bietet ein umfassendes Sortiment an konventionellen pflanzlichen Rohstoffen, die in verschiedenen Formen wie Flocken, Granulaten, Streifen, Pulvern oder Spezialschnitten erhältlich sind. Diese Vielfalt ermöglicht es, den spezifischen Anforderungen der Kunden gerecht zu werden und eine breite Palette von Anwendungen in der Lebensmittelindustrie zu unterstützen. Besonders hervorzuheben ist das traditionelle Know-how von Diafood in der Behandlung von Pilzen und Paprika, das eine gleichbleibend hohe Qualität der Produkte gewährleistet. Die konventionellen Rohstoffe von Diafood sind ideal für Unternehmen, die auf der Suche nach zuverlässigen und qualitativ hochwertigen Zutaten sind. Durch die enge Zusammenarbeit mit Colin Ingrédients kann Diafood ein noch breiteres Sortiment an Zutaten und kulinarischen Grundstoffen anbieten, was die Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an die Bedürfnisse der Kunden weiter erhöht. Diese Partnerschaft stärkt die Position von Diafood als führender Anbieter in der Lebensmittelindustrie und ermöglicht es, innovative Lösungen für die Herausforderungen der modernen Lebensmittelproduktion zu entwickeln.
Fahrradanlehnbügel Pedalo beschichtet ortsfest

Fahrradanlehnbügel Pedalo beschichtet ortsfest

Gebogener Fahrradanlehnbügel aus Rundrohr, Durchmesser 48mm. Komplett feuerverzinkt und pulverbeschichtet. Ortsfest zum Einbetonieren. (B x H) 850mm x 850mm.
Galvanaoplast-Verfahren – Beschichtung natürlicher Produkte

Galvanaoplast-Verfahren – Beschichtung natürlicher Produkte

JuRo OHG bietet eine einzigartige Beschichtungstechnologie für natürliche und nicht-leitende Produkte an. Mithilfe des Galvanaoplast-Verfahrens können organische Materialien wie Blätter, Blüten oder andere Gegenstände dauerhaft beschichtet und veredelt werden. Dies schafft außergewöhnliche dekorative und künstlerische Objekte. Vorteile: Beschichtung von natürlichen Materialien Schaffung langlebiger Kunstwerke Hochwertige und innovative Veredelung